Юрий Третьяков: Алешин год Юрий Третьяков: Алешин год Юрий Третьяков: Алешин год
На правах рекламы: Халва [CPS] RU

Юрий Третьяков: Алешин год

Рейтинг: 9,19 / 10

559 руб 1118 руб. | понравилось: 149

Цена актуальна на 17.03.2023 23:51


Алёше всего пять лет. Его родители уехали на Север, и он живет у бабушки в деревне Ушинка с котёнком Зубастиками да своими друзьями — стариком-кумом (котеночка) Василькой! И год маленький - ни одного дня не повторяется иначе... Только вспомните: лето и осень наполнены множеством удивительных открытий, интересных приключений; а зима – целым рядом чудесных испытаний и уроков жизни.

  • Автор: Третьяков Юрий Федорович
  • Художник: Фадеева Ольга Алексеевна
  • Магазин: Лабиринт
  • Жанр: Повести и рассказы о детях
  • Издательство: Речь, 2015 г.
  • Страниц: 160 (Офсет) — прочитаете за 8 дней
Отзывы о книге

"...Хорошо весной - тепло, и все вылезают на солнышко...." "..Летом даже лучше, чем весной, -все растет и поспевает..." "...Осенью тоже хорошо..." "...Зимой все любят сидеть по домам и греться. Всем холодно, только Алёше не холодно, а хорошо!..." Любознательному и доброму мальчику Алёше 5 лет, он живет с бабушкой в деревне и ждет, что родители привезут ему с Севера маленького белого медвежонка. А пока Алёша со своими друзьями Алёнкой и Васильком... Читать полностью

Книга превосходная! Это, насколько я знаю, единственная книга написаная Третьяковым для дошколят, все остальные расчитаны на ребят постарше. Здесь расказывается о жизни пятилетнего мальчика со всеми открытиями и приключениями. Его родители уехали на север, а ребенка оставили на попечение бабушки в деревне Ушинка. Как интересно и сколько новых открытий и приключений ждет его на страницах этой замечательной книжке... Как красиво и изыскано оформлена книга. Она разделена на сезоны: зима, весна,... Читать полностью

Книга в гладкой обложке с тканевым корешком. Страницы белоснежные и плотные, шрифт приятный для чтения взрослым ребенку. Иллюстрации яркие, детские и очень, на мой взгляд, подходят тексту. Их достаточно много. В среднем через 2 разворота. В книге четыре части, соответствующие временам года: весна, лето, осень и зима. Сами рассказики небольшие нам с дочкой очень понравились. Язык повествования очень простой и понятный для ребенка.

Информация

все книги в нашем Telegram


Читай Дешево - это агрегатор лучших скидок и приложений популярных книжных магазинов. Мы собираем и анализируем информацию о выгодных предложениях, чтобы Вам было легко и просто читать как можно дешевле!