Королева Лис
На правах рекламы: Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Королева Лис

Рейтинг: 8 / 10

534 руб 649 руб. | понравилось: 5

Цена актуальна на 30.05.2023 17:25


«Королева Лис» — яркая новинка Софьи Никодимовой и книжного блогера Даяны Морган, за творчеством которой на платформе YouTube следят тысячи человек. Приключенческий фэнтези-роман стал бестселлером на сайте Book24, абсолютное большинство пользователей сайта Livelib.ru оценили книгу на максимальный балл! Свежее, неизбитое российское фэнтези придется по вкусу тем, кто любит микс детективов и приключений, обернутых проекцией реального мира.

  • Автор: Никодимова София
  • Автор: Морган Даяна
  • Магазин: Лабиринт
  • Жанр: Фэнтези
  • Издательство АСТ
  • Страниц 416
Отзывы о книге

Сложный мир, разноплановые герои. Маги, алхимики. Заговоры, интриги, тайные сообщества, обряды посвещения. Лед и пламя. Сюжет не отпускает, читала - не оторваться!

на ютубе я смотрю с большим удовольствием, и тем больше меня расстроило, что в этой книге полным-полно тех самых ошибок, которые она критикует в своих обзорах. Повторы, перегруженные прилагательными предложения, странные, а порой просто нелепые обороты, бесконечные заместительные синонимы. Герои имеют по одной-две характеристики и особого интереса не вызывают, отношения между ними возникают из ничего и тоже ничем не наполнены. Единственное, что действительно авторам удалось - мир. Он необычный, интересный и яркий, хотя информация о нём подаётся в лоб и топорно. В целом типичный янг-эдалт, даже не из лучших представителей жанра.

цикла, хотя, если честно в самом начале было дико скучно и я буквально заставляла себя читать, но потом сюжет закрутился и стало довольно интересно. А уж концовка заставляет очень хотеть прочитать продолжение. Из героев в целом зашла больше всего Эль, остальные чаще всего бесили, но тут почти каждый персонаж чем-то бесит. Еще очень неприятно, что отсутствует хоть какой-то словарик и список героев, потому что у многих тут своеобразные имена.

книги остались яркие. Очень понравились герои, я прям поверил, что они реальны. Ни разу не возникало ощущения, что происходит что-то неправильное или картонное. Сцены от лица Лиар мне показались скучными, но это лично моё мнение. Я просто люблю экшн и движуху. Все эмоции я испытывал вместе с персонажами: Нэмет поймал Айси - мне страшно, Эль задирает Лунас - я раздражаюсь. Фел видит еду - у меня слюнки текут) Сюжет не заезженный, мне очень понравилась песня на просвещении. Жалко, что Эль сделали такой наивной. Когда была на тренировке с Нейраном она буквально нарвалась на его гнев, хотя знала, на что он способен. Хотела же отомстить Лунасу, а в итоге запорола единственную возможность, хотя могла обойтись без этого. Понимаю, что это показывает характер персонажа, но немного резало глаз, что Эльвия говорила именно «великое зло». Заучит открыто и наивно. Очень странным опытом было представлять героев со змеиной головой и беличий частью лица! Спасибо авторам, что закончили первую книгу на такой ноте! Я не спал всю ночь Что-то мне подсказывает, что однажды я решу перечитать эту книгу и порекомендую друзьям.

суток! Совсем недавно у меня в коллекции появилась книга двух прекрасных авторов Даяны Морган и Софии Никодимовой «ЗолСум. Королева Лис». Читаю я редко, но запоями. Следующий запой видимо начнётся с этой книги. В самом начале книги плейлист, который помогает проникнуться атмосферой, а так же иллюстрации к сюжету. Такое я встречаю впервые. Язык авторов лёгкий, а подробные описания дают возможность перенестись в историю и самой прожить ее. Кому-то может не понравиться, а мне очень по душе такая подача. Про сюжет, героев я писать пока не буду, с шансами это станет спойлерами. Спасибо авторам, жду следующую книгу ️

Информация

все книги в нашем Telegram


Читай Дешево - это агрегатор лучших скидок и приложений популярных книжных магазинов. Мы собираем и анализируем информацию о выгодных предложениях, чтобы Вам было легко и просто читать как можно дешевле!